Site icon Disrupción Informativa RD

Sean Manaea y Grand Slam de Mark Vientos Guiaron a los Mets en Triunfo 7-3 sobre los Dodgers

Manaea y Vientos Brillan en Triunfo de los Mets 7-3 Sobre Dodgers

Con una brillante labor monticular de Sean Manaea y un imponente grand slam de Mark Vientos, los Mets de Nueva York derrotaron a los Dodgers de Los Ángeles 7-3, empatando la Serie de Campeonato de la Liga Nacional. Este triunfo permite a los neoyorquinos recuperar el ímpetu en su lucha por un boleto a la Serie Mundial.

Sean Manaea fue fundamental en el montículo, lanzando seis sólidas entradas en las que controló a la peligrosa alineación de los Dodgers. Su dominio desde la lomita fue clave para mantener a Los Ángeles bajo control, permitiendo solo dos carreras limpias y limitando las oportunidades ofensivas de su rival.

El momento más electrizante del juego vino de la mano de Mark Vientos, quien conectó un espectacular grand slam en la quinta entrada que quebró el empate y le dio a los Mets una ventaja decisiva. El batazo de Vientos, que hizo vibrar a los fanáticos neoyorquinos, fue el golpe definitivo que sentenció el destino del partido.

A pesar de los esfuerzos de los Dodgers, incluyendo un jonrón solitario de Mookie Betts, no pudieron superar el sólido trabajo del bullpen de los Mets, que cerró el juego con precisión y sin sobresaltos.

Con la serie empatada 1-1, los Mets regresan a casa con el impulso de esta contundente victoria. La excelente actuación de Manaea y el poder de Vientos han dejado claro que Nueva York está más que preparado para pelear por el pase a la Serie Mundial.